DPW IMATELKI SUMBAGSEL Telah Mengadakan Rapat Kerja Wilayah ke 5 dengan tema “ Payo samo-samo Optimalisasike Program Kerja demi mewujudkan Sinergisme “POL” Organisasi.

Kegiatan diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Palembang pada hari Sabtu dan Minggu (23-24/02/2019) bertempat di Aula Kwarda Kota Palembang.

Pada acara tersebut di hadiri oleh Ketua DPC PATELKI Palembang, Pimpinan Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Palembang yang di wakili oleh bpk. Abdul Mutholib, ST, MT selaku Sekretaris Jurusan Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Palembang, Sekretaris Regional 2 AIPTLMI, Perwakilan dari STIKES Abdi Nusa, UNIKA Musi Charitas, Stikes Muhammadiyah Palembang, Universitas Kader Bangsa, serta delegasi Himpunan Mahasiswa Analis Kesehatan Palembang. (adm19)