Pada hari Senin (1/2/2021) dan Jum’at (5/2/2021), HMJ Analis Kesehatan mengadakan kegiatan Demisioner Pengurus HMJ Analis Kesehatan periode 2019/2020 dan Pelantikan Pengurus HMPS D-III TLM & D-IV TLM periode 2021/2022 yang bertema “Sinergi dalam Harmoni untuk Mewujudkan HMJ Analis Kesehatan yang Berintegritas dalam Karya Nyata”. Kegiatan ini dilakukan secara online melalui aplikasi Zoom meeting. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang biasa dilaksanakan diakhir kepengurusan HMJ Analis Kesehatan, adapun rangkaian kegiatan acara ini meliputi rangkaian sidang pleno dan diakhiri dengan pendemisioneran serta pelantikan pengurus HMPS periode 2021/2022.

Kegiatan ini di hadiri oleh Ibu Nurhayati, S.Pd., SKM., M.Kes (selaku Ketua Jurusan Analis Kesehatan), Bapak Abdul Mutholib, AMAK., ST., MT. (selaku Sekretaris Jurusan Analis Kesehatan)  Bapak Asrori, AMAK., S.Pd., MM. dan Ibu Endang Viaty, AMAK., S.Psi (selaku Koordinator Kemahasiswaan ), Vindyafradita (selaku ketua pelaksana), Dosen-dosen Jurusan Analis Kesehatan, mahasiswa/i jurusan analis kesehatan, serta tamu undangan dari berbagai Ormawa.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang biasa dilakukan diakhir kepengurusan HMJ analis Kesehatan, kegiatan ini bertujuan untuk… Kegiatan ini dilakukan di kampus TLM . Adapun kegiatan ini diikuti seluruh mahasiswa jurusan TLM serta delegasi para ormawa dan Dosen” beserta staff di lingkungan Jurusan TLM.

Harapan kami untuk kegiatan ini pada tahun berikutnya Semoga kegiatan ini dapat lebih baik untuk kedepannya, semoga kekurangan-kekurangan yang terjadi dapat di perbaiki, terutama kendala jaringan yg kurang memadai. Dan selamat kepada pengurus HMPS D3 & D4 TLM yang baru saja dilantik dengan harapan agar dapat menjalankan amanah dengan baik serta belajar bertanggung jawab sesuai dengan tugas masing -masing . Kepada HMJ periode 2019/2020 yang sudah purna tugas terima kasih untuk satu tahun periode dan berharap agar dapat memberikan bimbingan kepada pengurus yang baru.