Yudisium jurusan Analis Kesehatan dilaksanakan selasa tanggal 17 Juli 2018. Mahasiswa yang diluluskan sebanyak 42 mahasiswa. Acara dibuka dengan sidang yudisium yang dipimpin oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Ibu drg. Nur Adiba Hanum, M.Kes. Acara yudisium dihadiri seluruh dosen dan pegawai jurusan Analis Kesehatan serta Pimpinan dari Direktorat Poltekkes Palembang. Jurusan Analis Kesehatan meluluskan 42 mahasiswa dengan kategori lulusan 14 mahasiswa “Dengan Pujian” , 27 mahasiswa “ Sangat Memuaskan” dan 1 mahasiswa “ Memuaskan”. Untuk IPK tertinggi di Raih Oleh Nirwana Safitri dengan IPK 3,78. Tahun ini rata-rata IPK Jurusan Analis Kesehatan yaitu 3,38. Acara dimulai pukul 09.00 pagi sampai dengan selesai.